新聞中心

无需存款注册秒送18元要聞

无需存款注册秒送18元舉行慶祝第36個教師節暨表彰大會
信息來源:人事處發布日期: 2020-09-11 瀏覽次數:

9月10日下午,无需存款注册秒送18元在圖書館報告廳隆重舉行慶祝第36個教師節暨表彰大會。无需存款注册秒送18元領導班子成員、中層幹部、受表彰教職工代表、新教師以及教職工代表等近500人參加了表彰大會。

 

大會在莊嚴的國歌聲中拉開序幕。

黨委副書記、院長邵漢強宣讀了《關於表彰2020年度優秀教師、優秀教育工作者的決定》《關於對從事教育工作滿三十年教職工進行表彰的決定》《關於通報表彰2018年—2020年獲得省市級以上榮譽(成果)的教師的決定》等表彰文件,感謝廣大教職工為无需存款注册秒送18元發展作出的貢獻,並希望全體教職工能夠以受表彰的同誌為榜樣,不忘初心、牢記使命,忠誠履職、奮進擔當,為推進无需存款注册秒送18元事業高質量發展作出新的更大的貢獻。
       无需存款注册秒送18元領導分別為受表彰的教師代表頒發了榮譽證書,為從事教育工作滿三十年的教職工送上了鮮花。

黨委委員、紀委書記江慶華為2020年度院級優秀教師、優秀教育工作者代表頒獎

 黨委委員、副院長謝建平為從事教育工作滿30年的教職工頒獎(一)

 黨委委員、副院長吳嶽軍平為從事教育工作滿30年的教職工頒獎(二)

  黨委委員、副院長孫振球平為從事教育工作滿30年的教職工頒獎(三)

 黨委副書記馮萍為從事教育工作滿30年的教職工頒獎(四)

黨委書記梁惠娥,黨委副書記、院長邵漢強為2018—2020年獲得省市級以上榮譽(成果)的教師代表頒獎

作為從教三十年教職工代表,馬克思主義无需存款注册秒送18元教師崔勤勤講述了從教30年的心路曆程;陶瓷无需存款注册秒送18元教師楊曉蘭作為獲得省市級以上榮譽(成果)教師代表分享了自己在信息化教學改革中的經曆與感悟。

               

在全國優秀教師吳迎春的帶領下,20餘名新教師莊嚴宣誓。
       經濟管理无需存款注册秒送18元教師蘇希馨作為新教師代表發言。

黨委書記梁惠娥代表无需存款注册秒送18元黨委和行政向辛勤工作在教學科研、管理服務一線的廣大教職工致以誠摯的問候和節日的祝福,向長期以來在各自崗位上作出突出貢獻、受到表彰的教職工們表示熱烈的祝賀,向新入職的教職工表示熱烈的歡迎。她指出,教師是立校之本、發展之基,長期以來,正是全體教職工愛崗敬業、樂於奉獻、齊心協力、共謀發展,无需存款注册秒送18元各項事業才取得了長足發展。同時,她還總結回顧了近年來无需存款注册秒送18元在課程建設、科研項目、人才項目、團隊建設等方麵取得的突破性重要成果。她強調,當前无需存款注册秒送18元前進發展中機遇與挑戰並存,唯有團結協作、守正創新、擔當作為,才能在危機中育新機、於變局中開新局,在高質量發展之路上行穩致遠。她希望,廣大教職工一是要涵養師德,牢記“教師”的第一身份。要將教師工作當作事業去熱愛,當成信仰去追求,堅持以生為本,以德立身、以德立學、以德施教,不斷加強師德師風建設。二是要秉承師道,銘記“育人”的第一使命。要始終堅持把立德樹人作為根本任務,切實用好課堂講壇,用好校園陣地,通過无需存款注册秒送18元“課程思政”的啟動,將各類課程與思政元素有機融合,推動“思政課程”與“課程思政”同向同行,達到育人和育才的有機統一。三是要開拓奮進,強化“擔當”的第一意識。要樹立“校興我榮”的意識,清醒認識到无需存款注册秒送18元麵臨的挑戰,知難而進、蓄勢追趕,主動把推動无需存款注册秒送18元事業發展的責任擔在肩上,切實轉變觀念,明確使命擔當,勇於創新、敢於突破。

此外,表彰大會上,大學生藝術團帶來的詩朗誦《九月的感恩》、合唱《老師,我想對你說》,向老師們表達了由衷的感謝和深情的祝福。各分工會教師代表帶來的大合唱《共圓工藝夢,共圓中國夢》更是將大會氣氛推向高潮,充分展現了无需存款注册秒送18元教師團結一心、朝氣蓬勃、昂揚向上的精神風貌。

 

(文/張素  圖/杜萍  審核/林素琴)