新聞中心

无需存款注册秒送18元要聞

无需存款注册秒送18元僑聯開展國情社情考察學習活動
信息來源:黨委統戰部發布日期: 2020-09-26 瀏覽次數:

中秋、國慶雙節來臨之際,為深入貫徹落實習近平總書記關於黨史、新中國史、改革開放史和社會主義發展史的學習,充分發揮傳統節日在弘揚中華民族優秀文化和凝聚僑心方麵的載體作用,不斷增強无需存款注册秒送18元僑聯人士的愛國情感和僑聯組織的凝聚力,9月25日,无需存款注册秒送18元歸國華僑聯合會與宜興市僑聯合作,圍繞社會經濟發展、產業創新與升級等熱點問題,組織開展了以“傳承愛國誌  激揚報國情”為主題的國情社情學習交流活動。

无需存款注册秒送18元歸國華僑聯合會成員赴紅牛維他命飲料(江蘇)有限公司參觀,了解其發展定位、管理模式與創新能力,切身感受全自動灌裝生產線帶來的科技震撼,驚歎其12億罐的年生產能力以及上億元的年納稅金額。作為一家“產、學、研”一體化綜合性企業,紅牛維他命飲料(江蘇)有限公司憑借投資體量大、產出效益好、財稅貢獻多,有力地推動宜興經濟開發區做大做強,為宜興經濟的高質量發展貢獻力量。

成員們還來到宜興市融媒體中心,通過參觀演播室、調度指揮中心和編輯生產機房等,了解其運作模式及“主流輿論陣地、綜合服務平台、社區信息樞紐”三大功能定位,感受其利用現代化信息技術,有效推動宜興市媒體融合向縱深發展,為宜興高質量發展提供強大的精神動力和有力的輿論支持。

本次學習交流使无需存款注册秒送18元歸國華僑聯合會成員深入了解到宜興地方經濟建設和文化建設的成果,進一步在學習中感知時代發展脈搏,感受國家經濟社會發展所取得的偉大成就,在實踐中體悟國情社情,不斷增強自身的愛國熱情和民族自豪感。大家紛紛表示,要更加堅定跟黨走中國特色社會主義道路的理想信念,為實現无需存款注册秒送18元高質量發展和中華民族偉大複興的中國夢作出應有貢獻。

 

(文/崔昱瑾  圖/黨委統戰部  審核/林素琴)